特朗普将公布肯尼迪遇刺档案 或揭美国史上最大阴谋_国际要闻新闻_华中在线
国际 >国际要闻 > 正文

特朗普将公布肯尼迪遇刺档案 或揭美国史上最大阴谋

2020-02-14 09:56:26 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

爆炸!特朗普将公布肯尼迪遇刺机密,或揭露美国史上最大阴谋

美国历史上最大的悬案

可能马上就要真相大白了

肯尼迪总统遇刺案

究竟是个意外还是天大的阴谋

每年的11月22日这天,都会有大批美国民众自发来到达拉斯的迪里广场

来悼念那位英年早逝的深得美国人民爱戴的总统——肯尼迪

这样的年度悼念活动,整整持续了半个世纪。

1963年,肯尼迪总统在光天化日之下,在数万民众和电视机前数百万美国人民的注视下,遇刺身亡。 而随后案情扑朔迷离,成为美国近代史上最大的一个悬案。

到底是谁?要致肯尼迪总统于死地呢?

这个谜团,可能要由特朗普来解开了。

在迪里广场聚集的纪念肯尼迪总统的人群,人们举着横幅上写着:要求公开总统遇刺案的真相

美国时间周六一大早,美国总统特朗普又在推特上发布了重磅炸弹。他称“根据收到的进一步信息,作为总统,我允许公开长期受阻止和保密的肯尼迪档案”。

不过任性的总统刚一说完这个决定,就遭到了安全部门官员的一致反对,很多文件目前保存在国家档案馆,如果公布了全部的机密文件有可能会损害国家安全。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。