惊悚!墨宾馆床底暗藏女尸一周后才被发现_时事解读新闻_华中在线
国际 >时事解读 > 正文

惊悚!墨宾馆床底暗藏女尸一周后才被发现

2020-02-14 09:46:26 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:72

惊悚!墨宾馆床底暗藏女尸一周后才被发现

据英国《每日邮报》11月8日报道,近日,墨西哥El Senador宾馆的保洁员在清理房间时,在床底发现了一具女尸。警方称,该女子的年龄应该在25到30岁之间,具体身份尚未确定。

据悉,这具尸体被藏在床底长达一周。宾馆的工作人员表示,在这一周的时间里,有数位房客入住该房间,但是却无一人察觉。直到最后一位房客退房时,向他们反映床底下有一股异味,保洁人员才发现了这具被塑料袋包裹的女尸,并随即报警。尸体被发现时,已经开始腐烂,并散发出臭味。

目前,宾馆方面确认该女子曾与一名男子一起登记入住,但并没有相关监控拍摄到他们。因此,死者以及该神秘男子的身份尚无法确定。

返回华中在线首页>>

阅读(72
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。