希拉里的这张照片火了 成自拍背景墙_华人华侨新闻_华中在线
国际 >华人华侨 > 正文

希拉里的这张照片火了 成自拍背景墙

2020-02-14 09:41:54 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:96

这张照片完美地捕捉到了我们对于自拍的痴迷。照片摄于奥兰多的竞选活动上,如照片所示,希拉里克林顿笑着向人们挥手,而她的支持者都背对着她,人手一部智能手机,随时捕捉与这位总统候选人的完美自拍。

这张照片由希拉里竞选团队(Hillary For America)设计首席Victor Ng.于周日发表在Twitter上,画面颇有深意,现在已被转发了20000多次。

与之形成鲜明对比的是2008年竞选活动上拍摄的照片,那时,支持者们争相把手伸向希拉里,希望能和她握手,得到这位民主党人的照片或签名。而周日拍摄的这张照片中,支持者们隔着栏杆,背对希拉里,留她一个人孤独地站在台上。每个人都想要照片,但更想确保自己能被拍上。

很多人从不同角度进行了解读。其中,不少网友表示:“这些年我们到底经历了什么?”

这张照片一上传便在社交媒体上引发了热议,有些人将其归结为这代人“自恋”的铁证,也有人直接称其为“滑稽背后的悲哀”。不过,在自拍大军的包围中,还是出现了一位在直面希拉里的人——一个白胡子老头。

不过希拉里很快融入到了这种自拍文化中,她会与粉丝和名人一起自拍。她之前也谈到过自拍对于竞选的影响。她告诉艾伦•德杰尼勒斯:“你知道的,我以前竞选过,不只是为了我丈夫,也为了其他人。甚至2008年时,演讲结束后你还会跟观众握手。”但是现在支持者们想要的不再是握手,或分享自己的故事。如今,他们只想自拍。这次是希拉里提出的集体和她自拍的点子,她告诉支持者,想和她自拍的“现在就转过去”。

当然,希拉里并不是唯一一位紧随自拍潮流的总统候选人。她的对手、共和党候选人唐纳德•特朗普同样接受了这种现象,并在各大活动上与支持者一起自拍。

但在这方面,希拉里显然远远领先于特朗普,她和凯蒂•派瑞、金•卡戴珊、吉米•坎摩尔等人都自拍过。图为希拉里和凯蒂•派瑞自拍。

希拉里和金•卡戴珊自拍。

希拉里和吉米•坎摩尔自拍。


返回华中在线首页>>

阅读(96
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。