天津警方回应“捕杀野生候鸟案”:抓获1名嫌犯_台湾新闻_华中在线
国内 >台湾 > 正文

天津警方回应“捕杀野生候鸟案”:抓获1名嫌犯

2020-02-14 09:25:55 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:71

【警方回应"捕杀野生候鸟案"新闻:已立案,120只珍稀候鸟重获新生】昨天,一则《天津、唐山现万米猎捕鸟网:满地都是腐烂死鸟》的新闻热传,天津滨海新区公安局生态城分局回应称:“十一”期间,接到野生动物保护志愿者报警,分局立即组织警力布控并且立案,现已抓获一名涉嫌捕杀野生濒危鸟类嫌疑人并将其刑拘,案件还在进一步审理中。在民警和护鸟志愿者的配合下,120只珍稀候鸟重获新生(央广记者陈庆滨)

返回华中在线首页>>

阅读(71
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。