赵薇窦靖童晒合影 两人眼神犀利,十分有型_深度追踪新闻_华中在线
国内 >深度追踪 > 正文

赵薇窦靖童晒合影 两人眼神犀利,十分有型

2020-02-14 09:17:53 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

原标题:赵薇晒与窦靖童亲密合影赞其漂亮小孩

今日,赵薇在微博晒出和窦靖童的合影,并配文称:“漂亮的小孩。”照片中赵薇揽着窦靖童,长发披肩,两人看着镜头,眼神犀利,十分有型。

赵薇窦靖童晒合影 两人眼神犀利,十分有型

赵薇窦靖童晒合影

赵薇窦靖童晒合影 两人眼神犀利,十分有型

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。