八冠王爆冷负上海 比赛进程非常激烈_第一时间新闻_华中在线
社会 >第一时间 > 正文

八冠王爆冷负上海 比赛进程非常激烈

2020-02-14 09:07:22 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

原标题:雪上加霜!八冠王爆冷负上海 赵睿累计4技犯下轮将停赛

八冠王爆冷负上海 比赛进程非常激烈

赵睿下场比赛将自动停赛1场

腾讯体育2月13日讯 常规赛第39轮,广东男篮客场104-110爆冷不敌上海男篮,11连胜被终结,同时胜场数也被排名第二的辽宁男篮缩小到了仅剩1场。更雪上加霜的是,赵睿因为在比赛中吃到了1次技术犯规,进而将因为赛季累计4次技犯,在下一轮的比赛中自动停赛一场。

本场比赛的进程非常激烈,广东男篮的快攻被上海男篮遏制,而且三分球命中率也不佳,打铁连连,最后时刻,处于落后一方的八冠王开始疯狂追分,他们采取犯规战术以拖延时间。比赛还剩下最后37.1秒,赵睿对弗雷戴特犯规,让后者得到了两次罚球的机会,同时赵睿也吃到了个人本场比赛的第6次犯规,即将被罚下。

八冠王爆冷负上海 比赛进程非常激烈

赵睿吃T离场

对于裁判的判罚,赵睿显得非常不满,他找到裁判希望能够进行录像回放,但是裁判并没有任何表示,此时,赵睿在离场时有一个抬手的动作,而这个动作被裁判看到了,很快吹罚赵睿技术犯规!对此赵睿很不服气,坐到替补席上的他骂骂咧咧,显得很烦躁。

因为这次技术犯规,弗雷戴特执行完两次罚球后,还额外获得了一次技术罚球的机会,最终弗神帮助上海男篮锁定胜局,终结了广东男篮的11连胜。

吃到这次技术犯规后,赵睿本赛季的技术犯规数已经达到了4次,根据联赛规则他将在下一轮主场对阵浙江男篮时自动停赛一场。根据联赛相关规定,本赛季教练和球员只要累积4次技犯或违体都将自动停赛1场,累计7次,自动追加停赛2场;累计10次,自动追加停赛4场。累计13次,取消该赛季的比赛资格。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。