死亡游戏?头套塑料袋手脚捆绑 男孩出租屋离奇死亡(3)_真情时刻新闻_华中在线
社会 >真情时刻 > 正文

死亡游戏?头套塑料袋手脚捆绑 男孩出租屋离奇死亡(3)

2020-02-14 08:53:27 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:89

“阳洋自己没有手机,以前他爸妈要给他买手机,他都不要的。”阳天称,阳洋生前并没有什么异样,他的突然离世让他的父母和大家都感到意外。阳洋的班主任老师则表示,邵东一中的学生都很优秀,他对阳洋的突然离世感到非常难过。

4月5日清明节,记者透过出租屋的窗户看到出租屋内东西已经搬空。阳天清明节前帮阳洪收拾搬家,“阳洋的东西全都扔了,包括他那一两百多斤重的书”。阳洪夫妇遭遇失子之痛,拒绝接受采访。

据澎湃新闻获取的警方调查结果显示,3月26日,阳洋使用其母亲手机百度软件有搜索“动漫人物上吊”“某某某官网”等浏览历史。3月27日,手机百度软件有“36寸口径有多大”“呼吸抑制方法”“把气球套在头上”“气球套头”“塑料袋套头”等浏览历史。红星新闻记者百度搜索“某某某官网”,点开链接系色情网站。

警方调查还发现,阳洋的文具包内有一截和捆绑其身体一样的粉红色绳子。

不过邵东县公安局的一名工作人员告诉红星新闻记者,经侦查,阳洋死因已排除他杀。关于阳洋去世是否因玩“蓝鲸游戏”,邵阳市公安局的一名工作人员回复称“还在调查当中”。

红星新闻记者陈卿媛

返回华中在线首页>>

阅读(89
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。