村干部不雅视频被曝光:与表妹亲密嬉闹不堪入目_港澳新闻_华中在线
国内 >港澳 > 正文

村干部不雅视频被曝光:与表妹亲密嬉闹不堪入目

2020-02-12 08:58:09 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

河南固始县胡族铺镇村干部郑太力与表妹嬉闹的不雅视频3月29日在网络上传播。澎湃新闻(www.thepaper.cn)4月2日从固始县有关部门获悉,胡族铺镇纪委已给予郑太力留党察看一年处分,同时,村两委已召开会议解除其村干部职务。

网传视频显示,男女二人在野外搂抱取乐。男子左手搭在女子肩上,有抓胸举动,女子也随手抓男子私处进行“报复”。视频中女子在男子的搂抱下不断后退,两人笑声不断。

澎湃新闻从固始县官方了解到,对此不雅视频,郑太力接受调查时称,3月28日中午11点多,其表妹李某(51岁)一行四人来其村部找他了解保险,顺带去林场玩。吃过中午饭回家路上,一行人在路上走着,被表妹亲属拍摄小视频。因中午他不会喝酒没喝酒,其余人喝一斤白酒,走路时表妹有点头晕让他扶,走着时表妹亲属让拍张照玩,不知拍小视频。下午对方将小视频传到微信群了,其看到后让对方删掉。对方把群也解散了,但被群里一些别有用心和他们工作生活中得罪的一些人恶意传播,在一定范围内造成很大负面影响。

固始县有关部门4月2日发给澎湃新闻的胡族铺镇纪委3月31日作出的情况说明显示,当事男子郑太力现任胡族铺镇陈营村计生专干。

说明称,3月29日,一段关于郑太力与其女性朋友李某的不雅视频在微信、微博等网络平台迅速传播,造成恶劣影响,严重损害了党员干部形象,其行为已构成违反生活纪律错误。根据其违纪事实,依据《中国共产党纪律处分条例》第一百二十八条之规定,经镇纪委于2018年3月30日研究并报镇党委同意,决定给予郑太力同志留党察看一年处分。陈营村两委于3月30日召开村两委会议解除其村干部职务。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。