儿子用气步枪“打猎”_滚动新闻_华中在线
娱乐 >滚动 > 正文

儿子用气步枪“打猎”

2020-02-12 08:42:21 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:57

本报讯(记者刘智宇 通讯员黄赤橙 万信立)眼看警方将上门,嫌疑人的母亲将枪支扔进蓄水池里,警方动用挖土机。28日,记者从武汉经济技术开发区(汉南区)分局获悉,该局沌阳派出所破获一起网络贩枪案,刑拘1人,缴获3支完整的气步枪。

30岁的聂某是黄陂六指街人,是一名包工头。今年6月,他的同乡发现他经常扛着一支气步枪出门“打猎”,有一次还打伤邻居家的狗,村民们都惶恐不安。接警后警方迅速展开侦查。

7月27日,沌阳派出所民警来到汉阳区四新南路的一处工地内,将在此工作的聂某抓获,他表示枪还藏在家里。民警带上聂某立即前往黄陂六指,没等民警上门,聂母就把枪扔进了村里的蓄水池中。几名民警下水搜索了3个小时仍一无所获,民警只能暂停搜寻。

7月28日,聂某交代了自己买枪的经过。在今年6月,他进入了一个“枪迷”QQ群,里面有一个名叫“人才”的网友,经常发布出售气步枪的广告,6月18日,两人相约来到“人才”的老家,黄陂区蔡家榨镇龚家大湾进行交易,聂某花3000元购买一支气步枪。

民警根据聂某的供述,结合“人才”QQ资料里的面部照片,推断出他的真实身份为30岁的黄陂男子龚某。

在获得了龚某真实身份后,专案组民警兵分两路,一路继续在聂某老家的蓄水池里寻找枪支,另一路奔赴武湖街抓捕龚某。在聂某老家,民警调来了挖土机,紧张作业一小时后,终于在蓄水池底的淤泥中找到了枪支。与此同时,武湖那边,龚某在其工作单位被抓获。

目前嫌疑人龚某、聂某已被警方依法拘留,案件正在进一步深挖之中。

返回华中在线首页>>

阅读(57
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。