李念被儿子嫌胖 发微博晒自拍向网友“诉苦”_滚动新闻新闻_华中在线
滚动新闻 > 正文

李念被儿子嫌胖 发微博晒自拍向网友“诉苦”

2020-02-12 08:31:52 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

原标题:李念自曝被儿子嫌胖要减肥 脸上明明都是胶原蛋白

李念自拍

李念自拍

李念被儿子嫌胖 发微博晒自拍向网友“诉苦”

新浪娱乐讯 7月15日上午,李念发微博晒出自拍并向网友“诉苦”:“儿子说:妈妈,你脸胖呦!好吧,我该减肥了!因为我的“小男朋友”嫌弃我了。”

照片中,李念素颜出镜,一只手揉着眼睛。皮肤细嫩光滑,微微带粉,嘴唇更是粉嘟嘟亮晶晶,看上去像个刚睡醒的小女孩。

对此,粉丝评论中连忙说不必减肥:“明明是满脸的胶原蛋白。”(实习生昆丁/文)

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。