陈嘉桓与曾志伟捞金 19岁遭陈浩民非礼轰动一时_真情时刻新闻_华中在线
社会 >真情时刻 > 正文

陈嘉桓与曾志伟捞金 19岁遭陈浩民非礼轰动一时

2020-02-12 08:13:50 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

2月18日下午,明星曾志伟、陈嘉桓出席某商家开业庆典活动。陈嘉桓穿着抹胸裙大秀香肩,曾志伟嘻哈搞笑。

两人与粉丝们亲密互动,打成一片,现场数千名市民蜂拥追捧。

2011年,港媒曝光了一组90后女孩陈嘉桓惨遭陈浩民、马德钟揩油的照片,此事件曾轰动一时,陈嘉桓选择了到警局报案并详细描述了性骚扰细节。而香港某八卦杂志曝光了关于此事件的一组新图片,总数高达120张,详细记录了19岁陈嘉桓被骚扰的全过程。

2011年,有媒体曝出19岁的香港女星陈嘉桓遭非礼的照片。报道称,陈嘉桓日前正在横店拍摄王晶新片《笑功震武林》,晚间与同剧组的男星洪天明、陈浩民、马德钟等人外出吃火锅,其后众人又前往KTV唱至深夜。

期间,陈浩民、马德钟闹着要跟陈嘉桓拥抱及亲热,吓到她掩面拒绝。但最终陈嘉桓被陈浩民抱住颈部强吻,也遭马德钟强吻,两人还对陈嘉桓连环袭胸。

陈浩民因为此事形象大跌,之后带着怀孕的老婆出面道歉痛哭流涕,大打苦情牌。

陈浩民1996年主演金庸武侠剧《天龙八部》饰演段誉,给观众留下深刻印象,之后又陆续出演了《西游记2》《封神榜》《活佛济公》等作品。

陈嘉恒近照

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。