赵薇聚餐时向男友人索吻? 工作人员这样回应_深度报道新闻_华中在线
社会 >深度报道 > 正文

赵薇聚餐时向男友人索吻? 工作人员这样回应

2020-02-12 08:10:44 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:88

原标题:赵薇被拍到向男友人索吻 回应:和李非导演聊项目

赵薇哈哈大笑

赵薇哈哈大笑

赵薇抽烟

赵薇抽烟

赵薇向李非索吻

赵薇向李非索吻

赵薇向李非索吻

赵薇向李非索吻

网易娱乐1月22日报道 1月22日,有八卦媒体曝光赵薇与男友人现身北京某烤肉店的画面,期间还向对方索吻,十分亲密。

当天赵薇素颜现身,头戴一顶绿色毛线帽与男友人聚餐。饭局中,赵薇笑不停,不时抽烟,而男友人不时逗得赵薇哈哈大笑。其间,赵薇还用食指戳自己的脸蛋向对方索吻。

对此,媒体向赵薇相关工作人员求证,对方表示“当天田壮壮导演也在场,他们刚结束话剧排练。而该名男友人是李非导演,跟赵薇聊一个新项目的合作。”

返回华中在线首页>>

阅读(88
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。