吴莫愁获封全球最美 “最美”的评判标准是什么?_湖南新闻新闻_华中在线
湖南新闻 > 正文

吴莫愁获封全球最美 “最美”的评判标准是什么?

2020-02-11 07:59:14 来源: 作者:佚名 阅读:78

 
吴莫愁最新写真挑战传统审美极限

  日前,某门户网站公布了“2012年全球最美50名”。而吴莫愁则排名到了首位,不过却遭到了网友们的各路吐槽。

  判断标准是什么?很多网友纷纷质疑,为什么其貌不扬的吴莫愁会被评为“最美”?到底“最美”的评判标准又会是什么?某视频运营总监对于这些疑问做出了解答,因吴莫愁是摄影机最喜欢的一种风格美,而吴莫愁身上散发着一股纯自然的古灵精怪,整个人的着装和歌声也是非常的有特点,而且吴莫愁还是今年人气最旺和身价最高的新人。  

 
吴莫愁最新写真挑战传统审美极限 
 
 
吴莫愁最新写真挑战传统审美极限
  
 
吴莫愁最新写真挑战传统审美极限

  吴莫愁如是说:对于自己获得“2012年全球最美”称誉的吴莫愁表示,很惊讶,不过对于自己的笑容很有自信,很感染人,也希望用自己的笑容给大家带来更多的正能量。对于“美”的真正理解,吴莫愁称,美不光是外表,其实做自己的人才是最美。

  尤文老板娘周迅大S笑了?无独有偶,这之前,美国著名电影评论网站TC candler公布了“2012年全球100张最美面孔”榜单,中国女星有四人入选,分别是朱珠、陈静、周迅和大S。其中尤文老板女友朱珠高居22位,为四人中最高,力压周迅82位和大S89位。

  

  

 
尤文老板女友朱珠力压周迅大S入选全球100张最美面孔22位
  
 
陈静全球最美脸蛋居44位  

  吴莫愁评为全球最美50人冠军,午歌以为,这其实不过是该网站炒作的一场游戏而已,正如“鬼见愁”事后知道这一结果也直言不讳的说:“喜欢我的人不容易”。单就事件本身来说,却有着积极的舆论导向,美是综合的!吴莫愁火了,的确给大家带来了欢乐,人们看到这个这个长相一般却散发青春美的女孩,感到身心愉悦,这就是吴莫愁的特色美,尤其是央视一套《梦想合唱团》慈善晚会,她告诉长相普通的人们这样一个事实:美不光是外表,其实做自己的人才是最美!吴莫愁说,自己的笑容很有自信,很感染人,也希望用自己的笑容给大家带来更多的正能量。这对于国内每年3000亿整容产业市场折射出的成千上万女人拼命整容现象,无疑是莫大的心灵震撼,既然吴莫愁都能“最美”,普通的女人们,你们也可以!

返回华中在线首页>>

阅读(78
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。