海北11月29日天气:多云转小雪,气温:-12℃~0℃_天气新闻_华中在线
社会 >天气 > 正文

海北11月29日天气:多云转小雪,气温:-12℃~0℃

2020-02-09 20:58:07 来源: 作者:佚名 阅读:0

海北天气网(http://haibei.tianqi.com/)为大家播报海北未来一周天气预报。

今天是2014年11月28日,星期五,农历十月初八,海北今日天气:多云转小雪,微风转东南风3-4级,全天气温-12℃~0℃,当前时间:07:00,当前气温:-13℃。温馨提示: 今天可能下雪,出门注意防滑。

海北明天天气:小雪转晴,西风4-5级转5-6级,全天气温-15℃~-1℃。

海北今日生活指数

关于晨练:风力较大,较不宜晨练,建议年老体弱人群适当减少晨练时间,若坚持室外锻炼,请选择避风的地点。

关于洗车:不宜洗车,未来24小时内有雨,如果在此期间洗车,雨水和路上的泥水可能会再次弄脏您的爱车。

关于出游:天气晴朗,万里无云,温度适宜但风力大,可能对您的出行产生一定的影响,若外出请注意防风。

关于穿衣:海北今天气温-12℃~0℃,天气寒冷,建议着厚羽绒服、毛皮大衣加厚毛衣等隆冬服装。年老体弱者尤其要注意保暖防冻。

海北未来一周天气预报

海北明天天气:周日,11月30日,小雪转晴,西风4-5级转5-6级,海北全天气温-15℃~-1℃。

海北后天天气:周一,12月1日,晴,西风4-5级,海北全天气温-20℃~1℃。

海北周二天气:12月2日,晴转多云,微风,海北全天气温-17℃~2℃。

海北周三天气:12月3日,晴转多云,微风转西风5-6级,海北全天气温-15℃~3℃。

海北周四天气:12月4日,多云转晴,微风,海北全天气温-16℃~4℃。

海北市管辖的区县天气如下:

历史上的今天之海北天气

海北2013年11月29日天气:晴,微风小于3级,海北全天气温0℃~-20℃。

海北2012年11月29日天气:晴,微风小于3级,海北全天气温0℃~-19℃。

海北2011年11月29日天气:多云,无持续风向微风,海北全天气温3℃~-11℃。

关注海北天气,尽在海北天气网,http://haibei.tianqi.com/ 海北未来15天天气:http://haibei.tianqi.com/15/ 海北未来30天天气http://haibei.tianqi.com/30/

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。