美国大选何时见分晓?摇摆州投票结束时间看门道_世界各地新闻_华中在线
国际 >世界各地 > 正文

美国大选何时见分晓?摇摆州投票结束时间看门道

2020-02-08 19:42:56 来源: 作者:佚名 阅读:0

中新网11月8日电 据外媒报道,2016年美国大选竞争激烈,到了最后关头局势仍不明朗。目前,投票已经在新罕布什尔州部分地区开始,到当地时间8日晚间部分摇摆州投票结束时,大选的最终结果也许就能初步显现。美国媒体总结了8日晚间摇摆州的投票结束时间(当地时间)。

晚7点:

弗吉尼亚和新罕布什尔是第一批结束投票的摇摆州,其中新罕布什尔部分城镇的投票要到晚8点结束。希拉里预计在弗吉尼亚明显领先。如果希拉里不能在非裔美国人和大学教育比例较高的维吉尼亚获胜,选举结果可能要到很晚才会明朗。

目前,希拉里在新罕布什尔的民意支持率仅稍微领先。如果她在该州领先超过预计,那就是她在少数族裔比例较低的几州也占优势的好迹象。如果在该州失利,大选观众就得准备熬夜看结果。

佛罗里达也晚7点结束投票,该州北部狭长地带会推迟1小时结束。佛罗里达是特朗普“输不起”的地方。如果希拉里能得到大批拉美裔选民支持并获胜,她很可能在庆功会之前很长时间就稳操胜券。

晚7点30分:

北卡罗莱纳和俄亥俄投票结束,而这两个州也是特朗普“必须赢、否则就出局”的州。民主、共和两党策略家都表示,北卡罗莱纳是全美两人支持率最接近的州,而特朗普在俄亥俄有一定的优势。

报道指出,如果希拉里赢得其中任何一州,今年的大选很可能“就此结束”。如果特朗普轻松拿下这两州,那就意味着非裔投票率很低——对希拉里是个麻烦信号。

晚8点:

18个州开始报告结果,包括宾夕法尼亚和密歇根。特朗普一直把民主党的传统地盘宾州和密歇根作为自己争取270张选举人票的关键,而这两州上周都显示两名候选人的支持率接近。如果特朗普在俄亥俄、佛罗里达和北卡罗莱纳获胜,宾州和密歇根就有决定意义。

晚9点:

倾向于民主党的多州这个时候结束投票,包括明尼苏达、威斯康辛、科罗拉多和新墨西哥。希拉里在这些州的民调支持率一直保持大幅领先,很难看到特朗普获胜的机会。倾向于共和党的亚利桑那也在这个时候结束投票。

晚10点:

爱荷华和内华达州是最后结束投票的两个摇摆州。如果爱荷华州倾向特朗普,内华达则是强烈支持希拉里。犹他州似乎喜欢特朗普,但并没有为他提供任何保证。 返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。