马栏山视频文创产业园深圳招商座谈会召开_湖南新闻新闻_华中在线
湖南新闻 > 正文

马栏山视频文创产业园深圳招商座谈会召开

2020-02-07 17:56:36 来源: 作者:佚名 阅读:69

马栏山视频文创产业园深圳招商座谈会召开

王柯敏出席并讲话

华声在线深圳5月17日电(湖南日报·华声在线记者 龙文泱 通讯员 陈铎林)第15届深圳文博会正在举行。今天,“迎老乡 回家乡 共建马栏山”2019马栏山视频文创产业园深圳招商座谈会在深圳召开,深圳文创行业领军企业负责人、湘籍企业家汇聚一堂,为马栏山的发展建言献策。省人大常委会副主任王柯敏出席并讲话。

马栏山视频文创产业园于2017年成立,作为全国唯一的国家级广播电视园区,这里已成为全国具有比较优势的视频文创产业聚集地。本次座谈会由长沙市委宣传部主办。会上,马栏山视频文创产业园与虎牙直播互动平台、深圳市文化创意行业协会、懒人听书有声阅读交流平台、深圳市夜听文化传播有限公司签署了项目合作协议。

王柯敏说,座谈会主题突出,内容丰富。他说,建设马栏山视频文创产业园是湖南大力实施创新引领开放崛起战略的重大举措、打造国家创新创意中心的战略布局、实现“北有中关村,南有马栏山”美好愿景的生动实践。湖南将始终坚持“两个毫不动摇”,以构建亲清新型政商关系为导向,以破解“三座大山”为突破,以开展“优化营商环境执行年”活动和大规模降税减费为抓手,持续优化营商环境,为广大企业家来湘发展、广大湘商回乡建设保驾护航。

返回华中在线首页>>

阅读(69
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。