伊能静晒幸福家庭照 哥哥带妹妹散步读书_音乐新闻_华中在线
娱乐 >音乐 > 正文

伊能静晒幸福家庭照 哥哥带妹妹散步读书

2020-02-01 20:11:09 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

11月13日晚间,伊能静在个人社交账户中晒出多张哥哥哈利带妹妹米粒出游的照片。照片中,哈利推着妹妹小米粒一同散步、读书,十分温馨。网友纷纷表示:“哈利真是温暖的好哥哥,这么幸福真是羡慕呀!”

  哥哥哈利照看熟睡中的妹妹小米粒。

  哥哥读书,妹妹躺在婴儿车里安静的睡觉。

  浸泡在图书海洋中的兄妹二人。

哈利亲吻妹妹,伊能静说到:“哥哥亲米粒一个米粒没醒,为啥?因为哥哥不是米粒的王子,只有王子才能醒米团国公主~~哈哈哈,冷出一身汗了吧!”

  哈利望着熟睡中的小妹妹。

  伊能静心情好,晒自拍。

  当日天气晴好。

  伊能静带儿女和周丽淇聚会。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。