上映两个月 《老炮儿》三小时导演版来了_网络游戏新闻_华中在线

上映两个月 《老炮儿》三小时导演版来了

2020-02-01 00:11:08 来源: 作者:佚名 阅读:41

电影版《老炮儿》是在12月24日上映的,上映一周后,不仅豆瓣评分达到8.6分,票房也达到了4.67亿元。口碑和票房都超过预期。

之前就曾曝出《老炮儿》将于一月份放出三小时导演版,不过,出品方华谊兄弟做了一个决定,将电影《老炮儿》所有放映版本密钥进行延期,于2016年1月24日至2月24日延期放映一个月。现在,一个月秘钥延期时间将到,便到了放出导演版的时候了。

好奇心日报带来消息称,《老炮儿》的三小时导演版将会在2月20日于腾讯视频播放。

上映两个月 《老炮儿》三小时导演版来了

导演管虎之前在接受采访时就表示过,《老炮儿》这部片子其实在内容容量上其实很大。《老炮儿》是一个着重刻画人物的电影,电影里面的很多人物性格都是有来龙去脉的。

所以,导演版中,不仅是六爷,电影中的的小波、小飞、霞姨、闷三儿、小混球的人物形象都会更加丰满。

导演版的《老炮儿》会解释为什么六爷会直接收下10万大洋?冰湖之战为什么小飞会流泪?还会看到更多的,小飞和六爷的对手戏,六爷和小波的父子情,以及闷三儿为兄弟两肋插刀的故事。另外导演版还会包含有两个彩蛋。

值得一提的是,《老炮儿》导演版预热了也很久了,可见,这电影跟腾讯视频的版权交易在播放过程中应该也是有分成的。

不知道大家还期待不?

上映两个月 《老炮儿》三小时导演版来了

返回华中在线首页>>

阅读(41
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。