DNF冰结师怎么玩 DNF冰结师强不强_网游新闻_华中在线
游戏 >网游 > 正文

DNF冰结师怎么玩 DNF冰结师强不强

2020-01-31 22:55:10 来源: 作者:佚名 阅读:0

冰结师,在国服玩的人并不多,甚至已经被列入稀有职业。在国服神豪冰结师凤毛麟角,大街上基本万年难遇,但这并不代表没有。国服有一位超强的神豪冰结师,被尊称为国服第一冰洁,一身装备打造的极其完美!

DNF冰结师怎么玩 DNF冰结师强不强 (1)

这位冰结师身穿深渊恶魔套,手拿90级史诗武器宇宙真理,首饰是恍惚,两件海伯伦装备,站街的智力很吓人,突破5126,魔攻破7W。能把冰结师这个职业,打造这么强势,在国服还真的是比较少见。从这位冰结师的双防就能看出,一身装备肯定是高强增幅,尤其是左边,呈现白字防御。国服神豪冰洁并不多,还是第一次见到如此强的冰洁,被称为国服第一实至名归,应该找不到比这位冰结师还要强的。

DNF冰结师怎么玩 DNF冰结师强不强 (2)

冰结师虽然比较的稀少,但并不代表冰结师是下水道职业,在起源版本的冰结师,伤害还是很强的。这位冰结师在卢克副本用,仅用一个觉醒技能,就把卢克老爷爷瞬间的秒杀。说实话,冰结师的觉醒技能伤害很高,堪称冰结师最强的一个技能,这位神豪冰结师,卢克一个技能突破218亿的伤害,瞬间的把卢克终结!

DNF冰结师怎么玩 DNF冰结师强不强 (3)

说道男法五兄弟,恐怕你第一个想到的肯定是冰结师,这个职业有很多外号,比如“冰受”,“冰姐”等等,因其正太的形象,让很多人对冰结师倾心。不过,冰结师在起源版本真的很强,就算不是幻神,也能算超一线!

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。