马云今日卸任:今天是马云最后一天上班 现场人山人海(现场图)_公司动态新闻_华中在线

马云今日卸任:今天是马云最后一天上班 现场人山人海(现场图)

2020-01-31 22:43:47 来源: 作者:佚名 阅读:0

马云今日卸任,今天也是马云最后一天上班。在马云走出通道的两旁,现场是人山人海。

9月9日消息,浙江杭州,马云卸任董事局主席前一天,回到滨江园区看望老同事,现场人山人海,围的水泄不通,所到之处欢呼雀跃,比明星都壮观,大家纷纷拿起手机拍照留念。9月10日,教师节这天,55岁的马云将正式辞去阿里巴巴董事局主席一职。

据报道,马云将拿不到这个月的全勤奖。鉴于马云同志最后一天3:40分即离开工作岗位,根据公司考勤管理规定,对马同志作旷工半天,扣发当月全勤奖的处理。鉴于马云同志未到65周岁提前退休,退休津贴按65%发放。 

1

2

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。