5G套餐价格曝光:起步价128元 最高598元_互联网评论新闻_华中在线

5G套餐价格曝光:起步价128元 最高598元

2020-01-31 22:40:24 来源: 作者:佚名 阅读:39

据认证为中国移动成都分公司营业厅经理的微头条号@洋洋生活日志丶 曝料,5G套餐起步价为128元,最高598元,三家运营商资费标准与套餐制度相同。

曝料称,三大运营商从此相互不打价格战,回归比拼网络质量、服务感知的时代。从曝光的图片来看,不同价格的套餐速度也不同。

据悉,10月31日在2019中国国际信息通信展览会上,工信部与三大运营商等将举行5G商用启动仪式,11月1日三大运营商将正式上线5G商用套餐。

返回华中在线首页>>

阅读(39
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。