苹果7国内首炸 iPhone7爆炸真相是啥?_通信新闻_华中在线
科技 >通信 > 正文

苹果7国内首炸 iPhone7爆炸真相是啥?

2020-01-31 21:50:46 来源: 作者:佚名 阅读:0

苹果7国内首炸 iPhone7爆炸真相是啥?   今天,有报道称国行iPhone 7发生了第一起爆炸事故,炸伤了果粉脸部。

具体来说,10月2日晚,郑州一男子拿着新买的iPhone 7拍视频时,手机突然“崩了”变成两半,手被炸肿,脸也被屏幕玻璃划伤。

视频中,男子致电苹果售后,对方表示自己没有权利处理,只能移交到总部,让总部来处理。不过该男子未提及具体从什么渠道购买手机。

对于这个问题,苹果中国相关人士告诉澎湃新闻,相关情况已经向总部反馈,有消息会第一时间通知媒体。

目前还没有证据证明这次iPhone 7的炸裂是单个事件,还是产品批量出现问题。也不清楚苹果接下来会进一步采取哪些应对措施。

三星炸完苹果炸...

4

曝苹果7国内首炸 看看苹果售后怎么说

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。