《魔兽世界》免费角色转移服务来了!限本周开放_电子竞技新闻_华中在线
游戏 >电子竞技 > 正文

《魔兽世界》免费角色转移服务来了!限本周开放

2020-01-30 01:02:51 来源: 作者:佚名 阅读:73

来自《魔兽世界》官方今日(9月4日)发布的消息,前几日传出的《魔兽世界》怀旧服免费角色转移服务终于有了确切的消息,魔兽世界运营团队称将在本周内开启免费角色转移服务。

1567580957_160898

根据官方的公告,《魔兽世界》怀旧服将新建五个新服务器:龙之召唤、加丁、雷霆之击、赫洛德和法尔班克斯,届时玩家可以将自己的角色从人口较多、排队时间较长的服务器转进这几个服务器。

这也就表明,角色转移服务中角色所转移到的服务器,是上述限定的五个新服务器,并不能随意转服,其次,这五个新服务器暂时只会向进行角色转移的玩家开放(官方给出的说法是为了让使用免费角色转移的玩家有更多的机会保留转移的角色的名字)。

角色转移的具体细则将会在之后公开,预计免费角色转移服务将会在本周内开始并结束。

返回华中在线首页>>

阅读(73
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。