波音赔偿一亿美元 波音为什么要赔偿一亿美元?并非赔偿诉讼?_公司动态新闻_华中在线

波音赔偿一亿美元 波音为什么要赔偿一亿美元?并非赔偿诉讼?

2020-01-30 00:19:08 来源: 作者:佚名 阅读:85

波音表示将为受波音737 Max飞机事故影响的受害者家庭提供1亿美元的援助,这笔钱将用于这些受害者家庭在教育、生活等方面的开支以及当地社区项目和经济发展等方面,这笔钱将在数年内到位。

同时波音表示将和当地政府及非政府机构完成这笔资金的部署。波音称这笔钱与坠机相关的诉讼无关。

使用737 Max飞机型的印尼狮航(去年10月)和埃塞俄比亚航空(今年3月)发生空难,两起事故共造成346人死亡。

此前波音737 Max飞机狮航、埃航坠毁事故中的数名遇难者家属称,波音迄今从未联系过他们致歉或表达慰问。在事故中罹难的一位女性的父母表示,尽管波音曾公开道歉过,但迄今为止,他们从未收到过来自波音的直接沟通、吊唁、慰问,“波音CEO米伦伯格和其他人交流过,但不包括我们这些受害者的家人。”

对此,波音方面回应称,“我们向飞机上的遇难者家属表示深切的哀悼和衷心的同情”,但并未回应为何没有直接与家属沟通的问题。

返回华中在线首页>>

阅读(85
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。