新加坡航空停飞 波音又一机型出问题_公司动态新闻_华中在线

新加坡航空停飞 波音又一机型出问题

2020-01-30 00:14:47 来源: 作者:佚名 阅读:0

4月2日消息,据彭博报道,新加坡航空公司在一份声明中表示,“在近期对公司的波音787-10机队上的罗尔斯·罗伊斯Trent 1000 TEN发动机进行例行检查时,发现一些发动机叶片过早老化。”两架飞机暂停服务。

声明称,“新加坡航空正在与罗尔斯·罗伊斯及相关部门密切协作,采取任何可能需要的后续行动和预防措施。”

罗尔斯·罗伊斯下跌2.4%; 先前新加坡航空停飞两架飞机。

u=3556823475,3841939581&fm=26&gp=0

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。