三名教官掐脖飞踹大学生 打人者被遣返部队处分_全国要闻新闻_华中在线
房产 >全国要闻 > 正文

三名教官掐脖飞踹大学生 打人者被遣返部队处分

2020-01-29 16:35:37 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

2.gif

(北京时间记者祝天一报道)9月7日下午,四川成都电子科技大学成都学院一名学生与军训教官发生冲突,三名教官对该学生拳打脚踢。7日22点左右,院方在微博回应称,涉事教官已遣回部队并予以处分,对学生也进行了教育。

现场视频显示,一名学生正与教官争吵,其他方阵的教官围在身边。一名教官连续三次试图掐住该名学生脖子未果后,该教官瞬间一个飞踹将该学生踢入方阵。随后又有两名教官对该学生进行踢打。该名学生被打出方阵后,涉事教官才被其他人拉住。

视频被上传至网络后引发广泛关注,有网友爆料事件起因是学生因站军姿问题被教官训斥,不满教官的管理方式与其发生冲突。在其他方阵教官赶来后矛盾升级,才出现了视频中的一幕。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。