巩新亮郎朗分手被曝分手 自称在国外不方便回应_湖南新闻新闻_华中在线
湖南新闻 > 正文

巩新亮郎朗分手被曝分手 自称在国外不方便回应

2020-01-29 11:07:03 来源: 作者:佚名 阅读:0

  郎朗和巩新亮的恋情在去年曝光后,虽然没有得到两人的亲口承认,但却已是娱乐圈中公开的秘密了。11月28日,巩新亮在微博上发出一段感性的分手宣言,并晒出独自在海边的孤单照片。

巩新亮晒出独自走在沙滩上的照片宣布分手

  巩新亮晒出独自走在沙滩上的照片宣布分手

  网易娱乐11月28日报道 (文/小易)郎朗和巩新亮(微博)的恋情在去年曝光后,虽然没有得到两人的亲口承认,但却已是娱乐圈中公开的秘密了。但近日有网络爆料,两人正在遭遇感情危机。11月28日,巩新亮在微博上发出一段感性的分手宣言,并晒出独自在海边的孤单照片。随后,莫小棋(微博)转发微博并欢迎她回到“单身俱乐部”。有媒体联系巩新亮方面,称她本人在国外,不方便回应。

  11月28日17点45分,巩新亮通过微博宣布单身并晒在海边照片,微博称:“轻抚你即将陌生的脸,那面容曾经是我的天,现在却变成刺向我心头的剑…又是一年一度的感恩节。关于曾经那个你,谢谢你曾那么爱我宠我,谢谢你给我美好的时光,谢谢你教我成长。仿佛刹那都成为过去,在这个特殊的日子,除了谢谢你,还有,祝你幸福!我,会好好的……感恩节快乐!”照片中,巩新亮穿着吊带和热裤,独自在海边,显得落寞孤单。

  随后莫小棋等好友转发微博并欢迎回归单身,称:“呵呵,欢迎来到辣妹单身club!!!”

  巩新亮的疑似和郎朗分手微博曝光后,娱乐圈一下子热闹了起来。今天王力宏刚刚宣布结婚,就有网友教李云迪使出大招,宣布和郎朗在一起。

  据悉,郎朗与巩新亮相识于四年前的朋友聚会上,之后郎朗展开追求,巩新亮很快倾心于这位钢琴家。巩新亮不拍戏的日子里,就经常往返法国或者瑞士。尤其是被媒体拍到密会后,两人约会更多是安排在海外。

  巩新亮近日惊艳亮相某品牌活动,当记者追问两人近况时,巩新亮避而不谈。早前网上也有曝出两人约定不公开恋情,是因郎朗父母不认可女演员成为未来儿媳。一出道就走性感路线,荧幕形象如此不符合中国婆婆对儿媳审美的性感女演员巩新亮甚至一度想过是否要转型。但四年过去了,郎爸郎妈的态度并没有改观,这也可能是导致两人分手的原因。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。