吐槽姐走红 揭秘网络“神女纸”_湖南新闻新闻_华中在线
湖南新闻 > 正文

吐槽姐走红 揭秘网络“神女纸”

2020-01-29 10:58:27 来源: 作者:佚名 阅读:46

  前段时间遭网友火力炮轰的纽约留学“吐槽姐”又回来了,“吐槽姐”真名王意杨,毕业于美国常春藤名校布朗大学,自从春节以来人人和猫扑网惊现一系列王意扬吐槽回国后的种种不适应的视频,在网上火得一发不可收拾,视频单个点击率高达500多万。

  2012年春节期间,一个“神女纸”网络走红,她就是纽约留学女“吐槽姐”。穿低胸装,在镜头前超嗲抱怨回国后的种种不适应,做作卖萌真的很让人难以接受。纽约留学女扮演者吐槽姐录制视频照片吐槽姐,又名纽约留学女,新浪微博:@胜寒童鞋,采用夸张反讽的手法,扮演“纽约留学女”一角色,揭露社会一些现状。

返回华中在线首页>>

阅读(46
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。