Realme引入广告 曾嘲笑友商投放广告_公司动态新闻_华中在线

Realme引入广告 曾嘲笑友商投放广告

2020-01-28 22:21:53 来源: 作者:佚名 阅读:58

本周,Realme宣布将把广告投放到ColorOS系统中。

324

Realme是受欢迎的Android智能手机制造商,尤其是在印度,在2019年,该公司实现了400%的同比增长,在印度排名第四,仅次于小米,三星和vivo。

46

Realme智能机将在2020年初迎来软件更新,同时引入内容推荐系统,以帮助维持未来的“健康且可持续的商业模式”。此更改将影响运行ColorOS 6的设备,Realme设备上的广告将显示在两个不同的位置,第一个位于“电话管理器”应用程序中,第二个位于“安装新应用程序后的安全性检查”页面上。这些广告默认情况下处于启用状态,但是Realme用户可以通过转到设置>其他设置>内容推荐并关闭“功能”来禁用它们。

具有讽刺意味的是,Realme去年早些时候曾嘲笑小米在MIUI中投放广告,甚至将其作为Realme 3的卖点。

返回华中在线首页>>

阅读(58
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。