3月19日发布!vivo X27配置揭晓:搭载骁龙710处理器_手机新闻_华中在线
科技 >手机 > 正文

3月19日发布!vivo X27配置揭晓:搭载骁龙710处理器

2020-01-28 21:46:47 来源: 作者:佚名 阅读:0

【TechWeb】今日,vivo官方宣布,将于3月19日在三亚举办新品发布会,正式发布X系列新机X27。该机早已在某热门综艺节目上亮相,相关外观特性已得到确认。现在有最新消息,鲁大师又为我们带来了该机的详细规格。

1

2

3

根据鲁大师显示的信息,vivo X27将采用无刘海显示屏,分辨率为2340×1080,屏幕纵横比为19.5:9,搭载高通骁龙710移动平台,配备8GB内存+256GB存储,运行Android 9.0系统,综合跑分为206631分。

其他方面,根据此前曝光的消息,该机将采用6.39英寸2340x1080分辨率AMOLED屏幕,配备升降式前置摄像头,背部采用渐变色设计,其设计灵感则来源于孔雀翎羽中的渐变配色。后置竖排三摄,其中主镜头为4800万像素,暂不清楚是索尼IMX586还是三星GM1。电池容量为3700mAh,支持22.5w快充技术,并有望全系标配屏幕指纹识别。

据悉,该机将于3月19日在 三亚正式发布,更多详细信息,我们拭目以待。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。