Snake更名LNG海报LOG已更换 Snake为什么更名_网游新闻_华中在线
游戏 >网游 > 正文

Snake更名LNG海报LOG已更换 Snake为什么更名

2020-01-28 21:35:16 来源: 作者:佚名 阅读:0

5月21日消息,在2019年年初李宁公司加入LPL,收购了Snake战队,在LPL亮相仪式中,代表Snake战队出场的就是李宁集团的执行董事李麒麟,也宣告着李宁正式加入电竞行业,在21日,有网友拍到Snake重庆主场照片,上面的LOGO已经更换成LNG。

0068GZJSly1g3904iyr0kj30m80cimyj.jpg

在6月1日即将开始的LPL的夏季赛上,Snake战队很可能改名为“LNG ESPORTS”也就是LNG战队,而图标中的形象就是麒麟。

这也与李宁公司的新老板李麒麟相互呼应,所以传言的真实性还是很高的

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。