开通不到一年沪昆高铁贵州段个别隧道开裂漏水_宏观新闻_华中在线
财经 >宏观 > 正文

开通不到一年沪昆高铁贵州段个别隧道开裂漏水

2020-01-28 14:47:04 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:45

开通不到一年,“中国东西最长高铁”沪昆高铁贵州段发生多起影响行车安全,干扰运输秩序,影响运输效率和效益的质量问题。个别隧道暴露了开裂、漏水等质量隐患。

记者16日从中国铁路总公司获悉,今年6月底至7月初,沪昆高铁贵州段发生多起影响行车安全,干扰运输秩序,影响运输效率和效益的质量问题。检查发现,个别隧道存在质量问题。中铁总组成专项检查组,对相关问题进行了集中整治。

中铁总工程管理中心有关负责人表示,对于任何铁路工程质量问题,铁路部门绝不放过,一定全力整治,不留后患,并严肃查处,严厉追责,依据合同条款依法维权。(综合新华社)

一列试运行动车经过沪昆高铁贵州段北盘江特大桥 CFP图

返回华中在线首页>>

阅读(45
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。