苹果回应辐射超标:已获认证 但iPhone7辐射超标最多_人物动态新闻_华中在线

苹果回应辐射超标:已获认证 但iPhone7辐射超标最多

2020-01-27 23:09:55 来源: 作者:佚名 阅读:0

8月23日消息,近日美国《芝加哥论坛报》对11款智能手机进行射频辐射水平测试,发现部分iPhone手机的辐射超出安全极限,对此苹果公司发布声明:所有iPhone型号均获得美国联邦通信委员会(FCC)认证。

手机,iphone

在这次测试中,《芝加哥论坛报》发现iPhone7的辐射表现最差,这款手机的射频辐射暴露超过法定极限,是苹果向美国联邦监管机构报告数字的两倍多。

苹果公司声明:所有iPhone机型,包括iPhone7都通过了FCC和所有销售iPhone的国家的认证,对测试的所有型号进行重新仔细评估和后续验证后,确认符合要求。

在《芝加哥论坛报》这次测试的11款手机当中,他们发现三星GalaxyS8 的辐射量是标准的五倍多,目前三星电子暂时未对此进行回应。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。