老太向窗外撒5万元钱 居民3分钟抢空(图)_全国要闻新闻_华中在线
房产 >全国要闻 > 正文

老太向窗外撒5万元钱 居民3分钟抢空(图)

2020-01-26 12:43:54 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

(原标题:九旬老太窗外撒五万元养老钱居民们见钱眼开三分钟内一抢而空)

家住武汉市武昌区汇文新都D区的管女士反映,她的母亲患有老年痴呆,竟然将自己积蓄多年的五万元钱从十楼高空撒下。

老太向窗外撒5万元钱 居民3分钟抢空(图)

老太向窗外撒5万元钱 居民3分钟抢空(图)

管女士介绍,自己的母亲马婆婆今年91岁,患有老年痴呆多年。今年8月底,她将自己储蓄多年的五万元钱从银行取出,放在家中。8月31号中午,管女士正在家睡觉,突然被邻居的敲门声惊醒,才知道母亲在撒钱。

QQ截图20170903171528.jpg

管女士说,自己的母亲将五万元钱从抽屉里取出,趁他们睡觉将钱从十楼窗户外撒出。家人们赶紧下楼,发现楼下聚集了很多人。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。