德国国脚复制德赫亚悲剧 文件晚交48秒转会失败_舞蹈新闻_华中在线
体育 >舞蹈 > 正文

德国国脚复制德赫亚悲剧 文件晚交48秒转会失败

2020-01-25 22:29:00 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

网易体育9月2日报道:

在西甲夏季转会期最后时刻,皇马引进德赫亚失败,媒体曝出原因是他们的转会文件提交太晚,已经超过了转会截止期,这让皇马和曼联两家俱乐部相互公开指责。而本周在德甲赛场上也发生了类似的情况,多特蒙德的格罗斯克罗伊茨加盟加拉塔萨雷很可能失败,原因是转会文件晚交了48秒。

德国国脚复制德赫亚悲剧 文件晚交48秒转会失败

格罗斯克罗伊茨是多特蒙德队内大将,可以胜任中场和后卫线的多个位置。不过本赛季新主帅图赫尔上任后格罗斯克罗伊茨在队内地位下降,他也公开表示自己考虑转会离开。土超豪门加拉塔萨雷随后求购格罗斯克罗伊茨,并且和多特蒙德达成协议。本周二加拉塔萨雷还在俱乐部官网上发布公告,称格罗斯克罗伊茨已经正式加盟。

但随后土耳其和德国媒体却曝料称,由于转会文件提交不及时,格罗斯克罗伊茨的转会无效,他将返回多特蒙德。原来土超夏季转会截止时间是9月1日晚24时,但加拉塔萨雷在提交转会和注册文件时却没有注意时间,最终确定成功提交的时间已经是9月2日0时0分48秒。虽然只晚了48秒,但这却已经过了土超夏季转会期,格罗斯克罗伊茨的转会很可能因此被宣告失败。

加拉塔萨雷俱乐部认为他们有证据证明自己在0时之前已经成功提交了文件,只是国际足联软件系统的问题才导致提交超期,并为此提出申诉。多特蒙德俱乐部则在官网上表示,会等待国际足联对此事的最终裁决。但国际足联转会部门负责人戈达尔德之前就曾向媒体详细说明过转会流程,从2010年开始,国际足联旗下的所有球员转会都要通过一个国际转会管理系统软件(FIFA TMS)正式提交。

即使双方俱乐部已经官方宣布转会成功,但如果没有在这个软件内提交转会文件,那么转会依然无法得到国际足联的承认。而且戈达尔德还强调,登陆软件后就能看到一个倒计时,提醒俱乐部还剩多少时间完成转会,这样一切都由电脑管理,没有任何拖延的借口。显然,国际足联方面不会承认自己的软件存在什么问题,而格罗斯克罗伊茨很可能要返回多特蒙德。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。