奥克利:曾遭多兰无视 效力纽约10年还需买票看球_综合体育新闻_华中在线
体育 >综合体育 > 正文

奥克利:曾遭多兰无视 效力纽约10年还需买票看球

2020-01-25 22:25:29 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:53

网易体育2月12日报道:

据deadspin报道,前尼克斯球员查尔斯-奥克利在参加一档脱口秀节目时,谈了一些老篮球运动员常谈的一些话题:现在的比赛跟以前不一样了,现在的球员是如何的软等等。

奥克利:曾遭多兰无视 效力纽约10年还需买票看球

就在这些话题让人听得疲劳的时候,奥克利谈到了关于他跟尼克斯老板詹姆斯-多兰之间的持续争论,而他们之间的恩怨还要追溯到去年的全明星期间。

根据奥克利表示,他去年在新奥尔良见到多兰,试图上前打招呼时,却是热脸贴上了冷屁股,“他甚至没有转身,没有看我一眼,”奥克利说道。

之后,奥克利继续数落多兰,声称尽管他曾经在尼克斯效力过10个赛季,但他现在要去麦迪逊花园广场看球,还需要自己去买票。不过据美媒称,奥克利显然是在否认尼克斯主场曾为其提供过季前赛球票,因为几年前他曾就此在报纸上发表过评论。

作为尼克斯老板,性格乖张的詹姆斯-多兰一直饱受外界诟病,此前一位73岁的老球迷因为不满他对球队多年以来的操纵而发了一封抨击的邮件,而多兰则在回信中对该球迷说了一些充满人生攻击的语言。

因为这件事,几位尼克斯球迷集结一起,发布了一个主题为“出售尼克斯”的网站。他们已经通过这个网站开始募集资金,准备在麦迪逊广场花园附近租广告牌,打出示威口号。

但对于多兰的这一行为,NBA总裁萧华表示,他不会对此事进行处罚。“多兰是一个彻头彻尾的纽约客,”萧华表示,“他收到了一封刻薄无情的电子邮件,之后他同样还以了一封刻薄无情的邮件。”

返回华中在线首页>>

阅读(53
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。