C罗电影预告片:自称最伟大球员 伊莲娜半裸现身_NBA新闻_华中在线
体育 >NBA > 正文

C罗电影预告片:自称最伟大球员 伊莲娜半裸现身

2020-01-25 22:21:09 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

网易体育6月14日报道:

今年10月份,C罗自传式电影将会上映。如今,出品方已经放出了时长一分钟左右的预告片。在预告片中,C罗被称为最伟大球员,伊莲娜也半裸现身。

你从未见过的他 C罗大电影预告片曝光 (来源:网易视频)

预告片中的第一个镜头,就是球迷疯狂追逐皇马大巴,并要求皇马球员为他们签字。随后C罗在球场上的瞬间被摘录,其中有变向晃过布斯克茨,有脚后跟破门,有放置点球打算罚12码,有钟摆过人,也有他在葡萄牙训练和庆祝时的画面。

C罗在球场外的生活也被记录,其中有他带着儿子捧起金球奖杯的瞬间,有他背着儿子俯卧撑的画面,有他带着伊莲娜出席典礼瞬间,有他和经纪人门德斯的亲密无间。还有一个画面已经注定无法再重现,当时C罗和伊莲娜一起半裸合拍写真,赤裸上身的伊莲娜躲在C罗背后,对着葡萄牙人露出笑容。如今,这对情侣已经因为C罗出轨而分手半年之久。

在预告片中,还穿插着一些字幕。在字幕里,C罗被称为“世界上最伟大的足球运动员”。在皇马四大皆空而梅西率领巴萨成就三冠王伟业之际,C罗这个评语可真有点来得不合时宜。

在预告片的最后,还确认C罗这部自传式电影将被命名为《罗纳尔多》。作为足坛“一代目”罗纳尔多,外星人大罗不知将作何感想。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。