库里生涯高分回顾:MSG轰54分 和KB互飙高分输球_综合体育新闻_华中在线
体育 >综合体育 > 正文

库里生涯高分回顾:MSG轰54分 和KB互飙高分输球

2020-01-25 22:17:30 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

网易体育11月1日报道:

今天勇士对阵鹈鹕的比赛,库里又爆发了,他轰下53分,其中第3节一人砍了28分,破了自己NBA生涯单节最高得分纪录。这也是库里生涯第3次单场得分上50+,下面让我们一起回顾一下库里生涯前5的得分表演:

/26

     |   分享到
    • 体育图片中心  | 
    • 查看图集  | 
    图集已浏览完毕重新浏览 悦图推荐 大嘴泉漫画:厄文真大腿

    大嘴泉漫画:厄文真大腿

    全明星伤病替身:苦逼赛后换队 屌丝斩下AMVP

    全明星伤病替身:苦逼赛后换队 屌丝斩下AMVP

    昔日荣光不再 得分后卫的华美年代或将逝去

    昔日荣光不再 得分后卫的华美年代或将逝去

    2014年4月14日  勇士117-119负开拓者   47分

    这场比赛是勇士在客场进行的,库里出战45分钟,状态很不错,29投16中,其中三分球14投7中,罚球8中8,共砍下47分,另有5助攻、4抢断进账,但遗憾的是,勇士输了比赛。因为开拓者全队6人得分上双,火力同样很猛。

    2013年4月13日   勇士116-118负湖人   47分

    同样的,这又是一场库里高分输球的比赛。库里出战44分钟,运动战31投17中,三分球15投9中,罚球4中4,加起来一共得到47分,但最终,勇士还是输球。当时科比依然还是湖人的领军人物,他轰下34分,带队赢球。

    2015年2月5日   勇士128-114胜小牛   51分

    这场比赛总算是库里高分赢球的代表作了。这也是上赛季他个人发挥加全队发挥出色的一场球,全场他出战37分钟,运动战26投16中,三分球16投10中,罚球11中9,得到51分。另有4篮板、4助攻进账。

    2013年2月28日   勇士105-109负尼克斯   54分

    这场比赛是库里职业生涯迄今为止的单场最高分纪录之战,在篮球麦加圣地麦迪逊广场花园,他出战48分钟,28投18中,三分球13投11中,罚球7中7,一共得到54分。另有6篮板、7助攻、3抢断,然而库里的全面表现并没有为球队带来胜利,这又是一场高分输球之战。

    2015年11月1日   勇士134-120胜鹈鹕   53分

    今天这场比赛,库里是背靠背出战,他打了36分钟时间,状态很不错,首节10分,上半场15分,第3节28分(创造个人NBA生涯单节最高得分纪录),全场53分,运动战27投17中,三分球14投8中,罚球11中11。另有9助攻、4篮板、4抢断。让人高兴的是,勇士在库里高分情况下赢球了。

    返回华中在线首页>>

    阅读(0
    免责声明:

    ① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
    ② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。