网友实拍蟒蛇吞鳄鱼 一组X光片揭秘如何消化尸体_全国要闻新闻_华中在线
房产 >全国要闻 > 正文

网友实拍蟒蛇吞鳄鱼 一组X光片揭秘如何消化尸体

2020-01-25 15:51:26 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:38

原标题:网友实拍蟒蛇吞鳄鱼 一组X光片揭秘如何消化尸体

蟒蛇大战鳄鱼,谁会胜出?据近日在网络上频频转载的一段画面显示,一条大蟒蛇在一片沼泽边,一口吞下一条鳄鱼,只见它张开血盆大口,慢慢将鳄鱼吃进嘴里,长长的身体也随着鳄鱼进入而变形,画面十分惊悚。事后被公开的一组X光照片,揭秘蟒蛇如何消化鳄鱼的过程,更是引起热烈讨论。

网友实拍蟒蛇吞鳄鱼 一组X光片揭秘如何消化尸体

通过画面可以看到,蟒蛇先用身体将鳄鱼牢牢缠住,牵制对方的行动,随即用力绞杀,仅仅一秒就完胜凶猛的鳄鱼。

3.jpg

接着张开嘴将大鳄鱼缓缓吞下,身体也慢慢变成鳄鱼的形状,奋战了5个小时后,蟒蛇才将鳄鱼完全吞下,而过程中蟒蛇狰狞张嘴的模样相当也骇人。

1.jpg

事后Dr. Stephen Secor与Dr. Scott White公布了一组X光照片,记录了蟒蛇将鳄鱼吞下之后的身体变化,从照片中可以看出,第一天蟒蛇肚子里的鳄鱼尸体还相当完整,但第三天鳄鱼就被胃酸溶解,只剩下骨骸,蛇身也恢复原来“苗条”的模样。

返回华中在线首页>>

阅读(38
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。