郑洁低调看待夺冠目标 感慨曾经不敢享受网球_CBA新闻_华中在线
体育 >CBA > 正文

郑洁低调看待夺冠目标 感慨曾经不敢享受网球

2020-01-24 19:58:39 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:39

网易体育1月27日报道:

北京时间1月27日消息,澳网郑洁/詹咏然直落两盘战胜简森/克雷帕克,晋级到澳网女双四强,距离冠军又近了一步,而郑洁在赛后低调看待夺冠,并且对自己的“澳网往事”发表了一番感慨。

“今天是澳网夺冠的第九年!时间飞逝!身边的搭档变了,但我对网球的热爱依旧!今天又一次进入澳网女双半决赛了!还能在这片我热爱的球场比赛!感恩,珍惜!”

九年未必两茫茫,郑洁对往事依旧记忆犹新,但人生还要向前看,如今郑洁搭档詹咏然晋级到澳网四强。对于赢得八强战,郑洁表示对手的打法与前面不太一样,还好做了充分的准备,而与詹咏然的组合在相持时优势更大。

尽管距离夺冠已经越来越近,与克拉吉塞克/斯特里科娃争夺决赛权,但郑洁表示仍要保持清醒的头脑,这样反而能取得更好的结果,不然的话,会给比赛带来负面影响,如今来到半决赛一切皆有可能,因此要小心。

郑洁在本届澳网说得最多的就是享受网球,中国金花直言如果在五年前或十年前,即使自己想享受网球,其实也做不到,但随着年龄增长反而把一些东西看淡了,特别在双打要比单打更能去享受网球。

返回华中在线首页>>

阅读(39
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。