他和蔡少芬热恋三年,被马雅舒劈腿,如今娶小17岁娇妻_滚动新闻新闻_华中在线
滚动新闻 > 正文

他和蔡少芬热恋三年,被马雅舒劈腿,如今娶小17岁娇妻

2020-01-23 13:26:42 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

娱乐圈是个含有意思的圈子,很多明星在结婚前都有几段恋情,而这几段恋情大多都是和圈内人,随着成名或名气越来越大,这些恋情也就被一一挖掘出来。蔡少芬的现任老公是张晋,两人2008年结婚,随后诞下两女。吴奇隆现任妻子是比他小17岁的刘诗诗,两人于2015年1月宣布领了证。

很多人可能不知道,吴奇隆跟蔡少芬曾经有一段刻骨铭心的恋情,1999年,两人因合拍电影《还我情深》擦出爱火,其后两人公开了恋情,或许是两人家庭背景相同,都是出道后为父母还债,吴奇隆是替父还债,蔡少芬是替母还债,且两人经历也差不多,所以容易惺惺相惜。但这段恋情还是在维持3年后就结束了。

和蔡少芬分手后,吴奇隆又遇到了马雅舒。2001年底马雅舒和吴奇隆因拍摄《萧十一郎》相识继而擦出火花,2003年两人感情稳定,吴奇隆在北京开店,由马雅舒打理,2006年12月13日传出两人在昆明登记结婚的消息,马雅舒曾爆料吴奇隆求婚时,送了一枚5.71克拉,价值700万的钻戒。

马雅舒跟吴奇隆结婚时候,吴奇隆还很默默无闻没什么钱,而马雅舒她那时候已经很红了,但她还是不顾一切嫁给了他。后来吴奇隆努力拍戏赚钱,忽略了她,感情越来越淡,两人就这样分道扬镳了。离婚后,很多矛头指向马雅舒,被拍到劈腿,那段时间,她承受了从未承受之痛,也是那个时候,他的现任老公罗伯特,一直陪伴鼓励她,带她走出阴霾。

2011年,刘诗诗与吴奇隆因为出演穿越剧《步步惊心》,而成了炙手可热的“荧屏情侣”,从戏里爱到戏外,终于大方承认恋爱,成为娱乐圈佳话。吴奇隆比刘诗诗大17岁。也就是说,吴奇隆17岁出道的时候,恰好是刘诗诗出生的那一年,也难怪吴奇隆会说刘诗诗是“上天给他最好的礼物”。嫁给吴奇隆后,刘诗诗整个人也变得不一样了。从以前的内敛羞涩,到如今的笑容满面,一切都是因为遇到吴奇隆。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。