阿富汗机场爆炸:现场一片狼藉惨不忍睹_滚动新闻新闻_华中在线
滚动新闻 > 正文

阿富汗机场爆炸:现场一片狼藉惨不忍睹

2020-01-22 16:07:22 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:88

阿富汗机场爆炸:现场一片狼藉惨不忍睹。阿富汗首都喀布尔国际机场附近22号发生自杀式爆炸袭击,造成至少16人死亡,60人受伤。喀布尔警方发言人斯塔尼克扎伊表示所有伤亡者均为平民及警察。阿富汗第一副总统阿卜杜勒·拉希德·杜斯塔姆当天从土耳其回到喀布尔,不少政府高级官员及其支持者到机场迎接他。爆炸发生时,杜斯塔姆的车队刚刚离开机场,欢迎人群正相继离开。杜斯塔姆的发言人说,杜斯塔姆没有受伤。阿富汗机场爆炸:现场一片狼藉惨不忍睹。

返回华中在线首页>>

阅读(88
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。