辰欣药业通过两化融合管理体系评定_国内新闻_华中在线
国内 > 正文

辰欣药业通过两化融合管理体系评定

2020-01-21 13:39:00 来源:华中在线 作者:szyjtcm 阅读:71

        近日,公司收到国家工信部颁发的“两化融合管理体系评定证书”,标志着公司在推进信息化和工业化深度融合方面取得显著成效。

        公司于2019年1月正式启动“两化融合”管理体系贯标工作,制定了“创新引领、效益驱动、系统管控、绿色制造、持续改进”的工作方针,结合公司信息化系统建设情况,确定了“精细化生产管控能力”的评定能力,全面推进管理体系建设工作。贯标工作启动以来,公司领导高度重视,亲自研究部署,各部门、各单位密切配合、通力合作,高效完成了体系建设各项工作。经过管理体系策划和实施、体系试运行、内部审核、管理评审、合规性审查、复核、公示等环节,于2019年12月15日正式通过评定,圆满完成两化融合管理体系评定工作。

        下一步,公司将深入贯彻落实“以信息化带动工业化、以工业化促进信息化”的两化融合理念,持续进行新型能力的打造,全面推动信息技术与公司生产、经营和管理的深度融合,不断提升两化融合水平,增强公司的核心竞争力。

     

    (通讯员:刘祥)

返回华中在线首页>>

阅读(71
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。