教官表白女学生猛抱狂亲(图)_全国要闻新闻_华中在线
房产 >全国要闻 > 正文

教官表白女学生猛抱狂亲(图)

2020-01-19 15:09:02 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

(原标题:又到大学军训教官表白季 有些人是“惯犯”?)

近日,微博网友@旧人不必等199612爆料:西安培华学院教官当众向女同学跪地表白。表白结束后,教官更是猛地一把抱住对女学生送上深情一吻。此事经网友转发后,引起热议。




教官表白女学生猛抱狂亲(图)

<网友“彭小楼”>:教官是人,学生也是人,只是社会身份有所不同,这又有什么值得大书特书的呢?

视频截图

视频截图

<网友“秦五狼”>:我也有过军训的经历,在这里告诉同学们:正规部队明令禁止教官和受训学生谈恋爱。即使你有追求爱情的权力也不行。

<网友“phonon9779”>:老师不该追学生,领导不该追下属,这是最基本的职业道德。

视频截图

视频截图

近年来,关于教官军训表白的新闻屡见不鲜。去年9月军训时,青岛理工大学临沂费县校区军训教官被曝向大一女生公开表白,有教官单膝跪地向女生表白,有的手捧鲜花表白,也有搂住女生的肩部公开走在校园或亲吻女生的脸。教官与女学生的恋爱,你怎么看?

教官表白女学生猛抱狂亲(图)

教官表白女学生猛抱狂亲(图)

教官表白女学生猛抱狂亲(图)

表白被曝后,网友调侃:防火防盗防教官。

教官表白女学生猛抱狂亲(图)

还有网友称,该教官去年在@商丘工学院 执训期间,也对该校某女生表白,深入了解后分手…指出表白军训女生的这个教官是"惯犯"。

教官表白女学生猛抱狂亲(图)

2015年9月17号,商丘医专某女新生被教官表白,这表白流程似乎都是一样的……

教官表白女学生猛抱狂亲(图)

表白现场教官先是跪地表白,之后强吻该女生,据说最后…还是在一起了!

教官表白女学生猛抱狂亲(图)

 2016年9月25日,网上热议的教官表白事件发生后,校方发出一份情况说明称,军队和学校方面对此高度重视,军队和学校方面已经展开调查。

“教官表白事件”先是在学校贴吧引起热烈讨论,随后照片传到微博上,引起不小的关注。新浪微博话题#军训教官向女生表白#超过1700万阅读,网络调查更是吸引众多网友投票关注,评论不一。

针对此事,网友们也呈现不同的声音,众说纷纭:有网友认为男欢女爱,自由恋爱是你情我愿的事儿,不管双方是什么角色什么背景,其他人没权利干涉。“兵哥哥也不容易”。不过更多的网友持反对态度,认为军训教官的任务和职责是训练新生,教给学生必要的纪律性,而不是搞对象,跟学员谈恋爱违反了军队和学校军训的规定,属于违纪行为。持反对意见的网友有的认为教官利用了职务之便。  @阳光下打伞说,在一种相对封闭的高压环境下,教官几乎可以剥夺受训者的基本人权。教官可以轻易的“潜规则”女生。也有人认为是女生没有见识造成的。  @金蝉子说,大部分女生经历了残酷的高三,对异性充满好奇,对男人味十足的教官产生好感很正常,一旦眼界扩大,自然会改变喜欢的类型。还有人反对军训这种机制,认为搞军训实在没有必要,  @清荷-夏子:年轻人要吃苦,要有集体观念,可是人生那么长,吃苦的时候多,为什么非要通过军训这种形式?当然也有网友给出了相对理性的建议,  @糊里糊涂说,先保持好朋友关系,等到对方退役或者不再是义务兵了就没问题了。@阿三妹:以后要提倡女教官教女学生,男教官教男学生了。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。