深陷桃色漩涡的明星_美容护肤新闻_华中在线
女人 >美容护肤 > 正文

深陷桃色漩涡的明星

2020-01-18 22:13:23 来源: 作者:佚名 阅读:0

阮经天
阮经天

  阮经天被曝“背女友携辣妹开房”和“夺女艺人初夜”

  台湾人气小生阮经天近日时运不佳,接连被曝“背女友携辣妹开房”、“见财眼开私毁合约”、“夺女艺人初夜”等一系列负面传闻,日前某网友爆料称,阮经天与女友许玮宁意外现身云南著名旅游景区丽江。据悉,上周二为凯渥老板新书发表会捧场的阮经天结束活动后,即刻飞往丽江与女友会合,精心安排此次甜蜜游的阮经天还带许玮宁到达香格里拉朝圣,美景前亲密合照的两人,快乐似神仙。

传Rain与全智贤交往
传Rain与全智贤交往

  传Rain与全智贤交往

  韩国某媒体在10日上午曝料,Rain与全智贤从去年10月开始交往,两人经常在全智贤的家中约会。这篇报道发布后不久,就传遍了韩国各大网站,吸引了人们的广泛关注。

  Rain的经纪公司10日下午对绯闻做出回应,称经过向Rain本人证实,已经确认了这篇报道是没有任何根据的谣言。Rain的经纪公司负责人表示,Rain与全智贤此前只是为了电视剧《逃亡者》的拍摄而见过几次面,没有其他的交情。经纪公司负责人还表示,Rain对于所谓的情侣戒也完全不知情,Rain戴着的戒指是他们家的家族戒,Rain的父亲和妹妹也戴着同样的戒指。

闫凤姣曾发表声明
闫凤姣曾发表声明

  闫凤姣“不雅照”风波

  “不雅照”曝光后,当事人闫凤姣曾发表声明,承认“不雅照”中的人物确实是自己,照片拍摄于2009年5月,当时自己受到了不法分子的胁迫下才拍的。

泽尻英龙华
泽尻英龙华

  传泽尻英龙华与艾回松浦社长不伦恋

  据日媒报道,自从泽尻英龙华和丈夫高城刚闹到要离婚之后,她的绯闻就一直没有断过,日前有杂志曝光她与男星松田翔太深夜约会,近日又有消息称她与艾回公司松浦社长闹不伦恋。

  虽然上个月泽尻英龙华已经顺利复出演艺圈,但是她和艾回公司目前还没有正式签约,不过在此之前她已经和松浦社长有了“某些约定”,而且松浦社长早就表示和泽尻英龙华签约的条件是先离婚,但是高城刚一直不肯点头,因此签约时间也只能往后拖。

马琳卷入桃色事件
马琳卷入桃色事件

  马琳卷入桃色事件,和小三亲密照曝光

  离婚案闹出之后,刘国梁曾直言不讳地指出,马琳的状态受到了影响。“经常不能集中精力,总是走神,睡不着觉,那段时间体重掉了很多,整件事很大程度上牵扯了自己的精力,所以大家都觉得我场上的状态不好。我也是普通人,还要打球,面对竞争,面对公众和舆论,还要想离婚这件事,精力分得太多,那段时间我一见记者就特别紧张,赶紧跑。”马琳坦承离婚对自己的影响很大。而事实也大致如此,网络上,媒体和公众确实给了他太多的口诛笔伐。大概这就是所谓的“爱的代价”吧。

本文导航

  • 卷入桃色漩涡越陷越深的十大明星(图)
  • 深陷桃色漩涡的明星
返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。