吉利新款缤越申报信息曝光:换装1.4T四缸增压机 搭黑化车标_汽车聚焦新闻_华中在线
汽车 >汽车聚焦 > 正文

吉利新款缤越申报信息曝光:换装1.4T四缸增压机 搭黑化车标

2020-01-18 13:37:19 来源: 作者:佚名 阅读:0

缤越为吉利旗下的一款小型SUV,且其凭借着较高的车身颜值、高达177马力的强悍动力、百公里不到8秒的成绩,被称为吉利的钢炮车型。并且其厂商指导价仅为7.98-12.98,在市场上也受到不少年轻消费者的青睐。

虽然缤越虽然动力性能足够强悍,但却搭载的为三缸增压机。即使吉利目前的三缸增压机的震动抑制水平及车内的NVH都还不错,仍有不少消费者对三缸机保持敬而远之的态度。为此,吉利也为缤越推出了四缸发动机车型。

日前,我们从工信部获取到了一组吉利缤越新增车型,该车外观设计风格改变不大,主要变化是换装了一台1.4T四缸涡轮增压发动机,其最大功率为141马力。

吉利新款缤越申报信息曝光:换装1.4T四缸增压机 搭黑化车标

回顾外观,新车前脸搭载的依旧为吉利家族化设计语言,所不同的是进气中网更加具有棱角及层次感,车辆的运动风格更加明显。而吉利的全新的黑化LOGO,也被设在新车进气中网中部。整体而言,新车的外观更加精致耐看。

此外,根据申报信息可知,新车的尺寸与现款保持一致,其长宽高分别为4330/1800/1609mm,轴距为2600mm,符合其小型SUV的车型定位。

动力上,新增了吉利内部代号为JLB-4G14TB的1.4T四缸涡轮增压发动机,最大马力为141马力,相较于缤越此前三缸1.5T增压机,其最大马力由177匹降低为141匹。虽然功率有所下降,但车辆的油耗水平也同步下滑,进一步降低了车主后期的用车成本。

吉利新款缤越申报信息曝光:换装1.4T四缸增压机 搭黑化车标

吉利新款缤越申报信息曝光:换装1.4T四缸增压机 搭黑化车标

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。