武汉市卫健委关于新型冠状病毒感染的肺炎情况通报_湖北新闻新闻_华中在线
湖北新闻 > 正文

武汉市卫健委关于新型冠状病毒感染的肺炎情况通报

2020-01-14 21:29:09 来源: 作者:佚名 阅读:0

  武汉市卫生健康委员会关于新型冠状病毒感染的肺炎情况通报

  2020年1月12日0—24时,我市无新增新型冠状病毒感染的肺炎病例,治愈出院1例,无新增死亡病例报告。

  截至目前,我市累计报告新型冠状病毒感染的肺炎病例41例,已治愈出院7例,在治重症6例,死亡1例,其余患者病情稳定,患者均在武汉市定点医疗机构接受隔离治疗。累计追踪密切接触者763人,已解除医学观察76人,尚在接受医学观察687人,密切接触者中,没有发现相关病例。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。