长安全新SUV官图发布:定名UNI-T 外观史上最帅_国外新车新闻_华中在线
汽车 >国外新车 > 正文

长安全新SUV官图发布:定名UNI-T 外观史上最帅

2020-01-11 10:17:26 来源: 作者:佚名 阅读:104

日前,长安汽车官方正式发布了其旗下全新紧凑型SUV——UNI-T的新车官图。并且官方表示,车型名字中,UNI是为对宇宙的不断探索,反思世界本源和个体存在的价值,更是保持了个体的独特性。此外,据此前报道,该车有望于2020年日内瓦车展正式亮相,并于今年年内上市。

外观上面,新车启用了长安最新设计语言,作为长安新产品序列的首款车型,整体造型更加科幻前卫。并且,该车也或将引流长安汽车今后的设计风格。

具体来看,车身前部最吸引人的地方在于全新样式的进气中网,同时进气格栅四周包围套件极具流线型,赋予整车极佳的运动感受。而且大灯设计风格和迈凯伦跑车惯用的设计元素有异曲同工之秒。从前部来看,新车整体很是时尚动感。

长安全新SUV官图发布:定名UNI-T 外观史上最帅

车身侧面,车顶部分及前雾灯区域都运用了双色设计,视觉对比度极其鲜明。并且中部腰身设有了粗壮的腰线,给车辆带来不错的力量感受。此外,前后车门采用了隐藏式门把手设计。所不同的是,后方车门的隐藏门把手被设在了车窗部分,虽然该设计很是讨巧美观,但对小朋友来说不是很友好。

从该车此前的工信部申报信息可知,新车长宽分别为4515/1870mm,轴距为2710mm,定位为紧凑型SUV。动力上,该车有望采用全新蓝鲸1.5T发动机以及2.0T蓝鲸发动机。

届时,随着UNI-T的正式上市,长安汽车在紧凑型SUV领域又多了一台重磅车型,并且该车相对于CS75等车型,外观更受年轻消费者的欢迎。可以预见的是,该车上市之后,国产SUV市场的竞争激烈程度将会进一步增强。

长安全新SUV官图发布:定名UNI-T 外观史上最帅

长安全新SUV官图发布:定名UNI-T 外观史上最帅

返回华中在线首页>>

阅读(104
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。