男子投诉快递员被捅伤 韵达官方回应:会积极处理此事_电子商务新闻_华中在线

男子投诉快递员被捅伤 韵达官方回应:会积极处理此事

2020-01-11 10:07:26 来源: 作者:佚名 阅读:58

近日,据媒体报道,一名男子因与韵达快递员起纠纷被砍伤,引起网友热议。

据悉,该男子因快递迟迟未派送,打电话给当事快递员催促,但两人发生口角,随后该男子打客服电话对其进行投诉。

投诉后当事快递员表示第二天早上就能将快递送到,谁知两人一见面, 快递员就将随身携带的水果刀捅向了该男子,一共捅了2刀,其中1刀刺穿胸壁,直接捅到肺上,该男子被捅后紧急跑回公司,喊同事帮忙送医报警,送医后医生发现胸腔已经出血2500毫升,伤势较为严重。

随后当地警方逮捕了涉事快递员,不过让当事男子气不过的是,快递公司一直未来探视,也未垫付医药费用。

对此,记者联系到了韵达一位负责人,对方表示,涉事快递员是第三方公司招聘的员工,与韵达无直接关系,不过出事之后,他们已向总部汇报情况,并且会积极跟进此事,包括前往看望,积极垫付药费,并取得伤者的谅解。

男子投诉快递员被捅伤 韵达官方回应:会积极处理此事

返回华中在线首页>>

阅读(58
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。