从红米到Redmi的365天 一图回顾Redmi品牌独立一周年_搜索引擎新闻_华中在线

从红米到Redmi的365天 一图回顾Redmi品牌独立一周年

2020-01-11 09:53:17 来源: 作者:佚名 阅读:0

相比较母品牌小米在多年之前艰难的创业之路,红米独立重生而来的“Redmi”明显快了很多,在12个月时间完成从大众款、中端千元机到旗舰的全产品线布局甚至周边耳机、洗衣机、笔记本电脑等产品的全面覆盖。

2019年1月,红米品牌正式独立升格为Redmi,并陆续发布了Note系列、数字系列、K系列手机,无论是手机还是外延产品,每一作的销售量级都堪称火爆:

Redmi Note 7系列全球销量不到12个月突破2600万台;Redmi K20系列“大魔王”6个月累计销量450万台;Redmi Note8系列3个月销量1000万台;甚至是旗下周边衍生产品比如Redmi AirDots真无线蓝牙耳机8个月销量750万个;RedmiBook14、Redmi红米电视70英寸等初次涉足的电脑、大家电也在线上市场占有率实现单品第一。

从红米到Redmi的365天 一图回顾Redmi品牌独立一周年

进入2020年,5G已经叩响时代的大门,Redmi发布K30系列,全球首发骁龙765G、索尼6400万主摄,且价格被压低到了1999元。

Redmi红米手机在今天发布了品牌独立1周年的品牌大事件回顾,其表示:从小金刚到5G先锋,感恩所有人365天的陪伴与支持。是敢做敢K.O,坚持死磕高品质。是不顾一切的热爱,技术越级敢为人先。

下面通过一图了解一下。

从红米到Redmi的365天 一图回顾Redmi品牌独立一周年

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。